showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Берлускони поведет под венец невесту на 50 лет младше себя

Экс-глава итальянского Кабмина готовится сыграть свадьбу со своей пассией, неаполитанкой Франческой Паскали, которая младше него на 50 лет.

Свадьба может состояться уже в июне этого года. Одним из возможных мест бракосочетания является местечко Лакко-Амено на острове Искья на юге Италии. По словам местных жителей, на остров уже приезжали "люди Берлускони", чтобы решить некоторые организационные вопросы. Правда, церемония может пройти и на курорте Равелло, или в Неаполе, родном городе Франчески.

Ведущим церемонии станет соратник Берлускони по партии "Вперед, Италия" и его приятель сенатор Доменико Де Сиано. Для Сильвио Берлускони, готовящегося отметить 78-летие, этот брак будет уже третьим. О том, что он помолвился с Франческой, Берлускони объявил еще в 2011 году под Рождество.

Версия для печатиВерсия для печати


Григорьева и Гибсон: скандал продолжается Провал Леди ГаГа Кружевное белье для кокеток Мисс Москва 2010 Дженнифер Лопес в журнале Elle

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео