Пелагея и Иван Телегин показали семейное фото с дочерью

Пелагея и Иван Телегин показали семейное фото с дочерью. 14633.jpeg

На днях в Instagram хоккеиста Ивана Телегина - супруга певицы Пелагеи - появился снимок двухлетней дочери звездной пары - Таисии. Правда, ребенка видно только со спины.

Как сообщает интернет-журнал Daily Show, это их вторая семейная фотография вместе с малышкой, которой супруги решили поделиться с поклонниками. Первый снимок дочери Иван Телегин разместил в своем аккаунте прошлой осенью. На выложенном недавно фото запечатлены отец и дочь во время прогулки по новогодней Москве. Пелагея в кадр не попала - как прокомментировал снимок Телегин, супруга в тот момент выступала в роли фотографа.

Таисия появилась на свет 21 января 2017 года, это первый ребенок Пелагеи, которого она ревностно оберегает от праздного интереса публики - на светские рауты с дочерью не выходит и лицо малышки в социальных сетях не показывает. Певица считает, что Таисии и так придется в жизни не просто, поскольку ее родители - известные люди, постоянно находящиеся под прицелом фотокамер. Поэтому, как мать, она обязана защитить дочь от издержек публичности.

Кроме того, в своих интервью Пелагея отмечает, что Таисия непохожа на нее саму в детстве. Да и Пелагея совсем не такая как ее мама - Светлана Ханова, сделавшая из маленькой Поли звезду всероссийского масштаба.  Для дочери певица хочет стать прежде всего другом и предоставить ей возможность самостоятельно выбирать жизненную дорогу. А она в любом случае свою дочь поддержит.

Фото: Lisa.ru

Читайте также:

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса

Пелагея поздравила всех россиян с Рождеством Христовым

Пелагея привела мужа на шоу Урганта

Приоритеты Пелагеи: "Голос. Дети", КВН и творчество 

Версия для печатиВерсия для печати

Модный макияж 2010 Мисс Москва 2010 Йорки - четвероногие модники Креативные коляски для малышей  Стерва года  - Эвелина Бледанс