Самые горячие знаменитые "старушки"

Популярный журнал Hello! опубликовал топ звезд, которые стали краше с годами, нашли свой стиль, да и что там говорить, находясь на вершине своей карьеры, в свои «далеко за 30» стали красивее и сексапильнее, чем 20 лет назад. Рейтинг возглавили Николь Кидман, Элизабет Хёрли, Кейт Бэкинсейл.

Нынешняя икона стиля и обладающая безупречным вкусом 45-летняя Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», в 20 лет совершенно не умела одеваться, и никакого вкуса у нее и в помине не было. Кроме того, она не могла совладать с копной темных кудрявых волос, поэтому носила волосы распущенными, единственной прической, которую она умела делать, - это забирать волосы в хвост.

В начале 90-ых Лиз Хёрли была молодой невостребованной актрисой с незапоминающейся внешностью, теперь она не только одна из самых желанных женщин планеты, но и эталон английской элегантности, лицо французской марки Estee Lauder и модного Дома «Версаче».

На фото: Джейн Фонда

57-летняя Шэрон Осборн, жена Оззи Осборна, сейчас намного популярнее мужа. Она - желанный гость на телевидении, светская дама и утонченная леди. Неважно, что Шэрон сделала себе несколько пластических операций, регулярно делает липосакцию (откачивание жировой прослойки - авт.), теперь никто не посмеет назвать ее толстой домохозяйкой, которая живет за счет мужа.

Уже с трудом верится в то, что когда-то Николь Кидман была кудрявой рыжеволосой девушкой из Австралии, которая пробилась на киноэкран только когда вышла замуж за Тома Круза. Долгие годы упорного труда потребовались Николь для того, чтобы ее актерский талант признали, а она стал одной из самых успешных, красивых и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Теперь ее гонорары часто бывают и повыше, чем у бывшего звездного мужа.

В этом разделе:
Новости партнеров


Звезда «Китайского квартала» и «Бонни и Клайда» 70-летняя Фэй Данауэй 14 января уже давно устала от светской жизни и живет затворницей на легендарной Маллхолэнд-драйв в Беверли-Хиллз. Актриса общается только со старыми друзьями - Джеком Николсон и Уорреном Битти. "Оскароносная" актриса выглядит в свои годы великолепно, секрет ее красоты - здоровый и крепкий сон. Фэй большую часть времени проводит в постели - читает или спит.

Синди Лопер, популярная в далекие 80-е годы, в прошлом году была номинирована на свою 14-ю «Грэмми». Сегодня Синди сохраняет имидж крутой рокерши и тусовщицы. На пороге 60-летия она по-прежнему утверждает, что не сделает платисческую операцию даже у лучшего хирурга и бесплатно. Ее в этом поддерживают супруг - актер Дэвид Торнтон и 13-летний сын Уоллес.


Звезда картины «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» 73-летняя Джейн Фонда выглядит также великолепно и спокойно садится на шпагат.  Еще в начале 1970-х, в период замужества за знаменитым французским режиссером Роже Вадимом, она вставила в грудь силиконовые импланты, но эта была ее единственная операция у хирурга, несчитая недавней подтяжки лица. В 1980-х актриса разработала комплекс упражнений и выпустила курс аэробики. Кстати, портрет Фонды, причем почти без макияжа, украсит обложку мартовского номера журнала «Good Housekeeping».

57-летняя Ким Бэсинджер сказала в одном из недавних интервью: «Для того чтобы молодо выглядеть, нужно молодо себя чувствовать, радоваться жизни, шутить и дурачиться, кокетничать и смеяться, и тогда очередной день рождения не испортит тебе настроения и не прибавит лет!» «Я стараюсь выглядеть всегда ухоженной: минимум «естественного» макияжа, подтянутая фигура. При этом принципиально бойкотирую лос-анджелесские SPA-салоны. Предпочитаю пользоваться «бабушкиными рецептами» красоты. Например, скраб из растительного масла и соли. В последнее время я увлеклась йогой - это очень помогает держать себя в тонусе», - говорит Ким.

Видео

«Я не использую много дорогих кремов, - утверждает Бэсинджер. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами.


Справа Ким Бэсинджер - 24 года, слева - 57. Вы чувствуете разницу?

В косметичке я ношу блеск для губ, духи, тушь, увлажняющий крем и автозагар. До двадцати у тебя то лицо, с которым ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила».

«Я сексуальнее в 54 года, чем в 20», - признается актриса Ким Кэтрол, которая всю жизнь играла страстных и ненасытных в сексе женщин. Ее киногероиня - авантюристка и искательница приключений сладострастная Саманта Джонс из знаменитого сериала «Секс в большом городе» создала Ким репутацию роковой красавицы и одной из самых сексуальных женщин планеты.

«Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», - утверждает Ким Марина.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Самые гениальные любовницы в истории. Часть II.

"Американская мечта" - красота по-голливудски

Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

Весенний макияж. Модные тенденции 2011

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Александра Агапова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео