Какие звезды плохо влияют

Какие звезды плохо влияют. 9862.jpeg

На днях в Сеть попали снимки курящей Рианны. Певица расслабилась на отдыхе в Монте-Карло и забыла, что большая часть ее поклонниц — несовершеннолетние девочки, а потому с публичным курением следует быть осторожнее. В США ежегодно составляют топ звезд, плохо влияющих на молодежь. Чемпионы плохого примера — Майли Сайрус, Линдси Лохан и Канье Уэст.

Певица Рианна на днях был замечена в Монте-Карло. Темнокожая красавица-островитянка решила отдохнуть. Ри посещала достопримечательности, ходила по магазинам, а после выпила шампанского в ресторане и со вкусом закурила. Учитывая, что большая часть поклонниц Рианны — девочки 14-16 лет, ей стоило бы быть осторожнее с публичным курением и распитием спиртных напитков. В США ежегодно составляют топ селебрити, которые плохо влияют на подрастающее поколение. Причем при составлении этого "черного списка" опрашивают самих же подростков, которые честно "сдают" своих кумиров.

Список знаменитостей, дурно влияющих на молодежь, уже два года подряд возглавляет певица и актриса Майли Сайрус. 19-летняя звезда сериала "Ханна Монтана" основательно постаралась, чтобы ее причислили к трудным подросткам. За прошедшие несколько лет Майли регулярно оказывалась в эпицентре скандала. Она выкладывала в сеть провокационные фото, курила травку, ругалась матом, пила алкоголь (что, по законам США, запрещено делать до 21 года) и ночи напролет тусовалась в клубах. На вечеринке в честь своего 18-летия, пока гости поглощали пирожные и пили безалкогольные коктейли, Майли демонстративно уединилась со своим бойфрендом, чем несказанно обрадовала папарацци. Снимки, позднее попавшие на страницы желтой прессы, никак нельзя было назвать детскими.

Другие "чемпионы" плохого примера — рэпер Канье Уэст, актриса Линдси Лохан, звезды Ванесса Хадженс, Шиа Лабеф и Дэми Ловато.

В этом разделе:
Новости партнеров

Чернокожий рэпер Канте Уэст (Kanye West) в 2011 году занял второе место в качестве худшей ролевой модели для подрастающего поколения. Канье — завзятый скандалист: он неоднократно дрался, ломал технику репортерам, последними словами ругал правительство и не раз устраивал выходки в прямом эфире на глазах у всей страны. Несколько раз он был арестован за конфликты с журналистами.

Коллега Майли Сайрус, диснеевская поп-принцесса Деми (Деметрия) Ловато шокиурет общественность своими истериками. Говорят, серьезные проблемы у 19-летней Ловато начались еще в школе. Она была вынуждена перейти на домашнее обучение из-за травли одноклассников, затем она страдала от булимии и анорексии. По некоторым источникам, Деми даже пыталась покончить с собой. После расставания с бойфрендом Джо Джонасом. Несмотря на разрыв, им пришлось отправиться в турне вместе. Деми сорвалась, прямо в аэропорту подралась с одним из танцоров своего шоу и оскорбила новую девушку своего экса. После чего на три месяца была отправлена в рехаб с пожеланиями подлечить нервы и здоровье.

Молодая актриса Ванесса Хадженс попадает в неприятности из-за привычки записывать откровенное хоум-видео. В 2007 году неизвестный опубликовал в интернете снимки обнаженной звезды диснеевского "Классного мюзикла", которой в то время было 20 лет. Кумиру подростков пришлось извиняться перед аудиторией за то, что она когда-то разделась перед камерой. А в 2011 году в Сети появилась новая порция компрометирующих снимков Ванессы. На опубликованных неизвестным пользователем фотографиях Хадженс не только раздевается, но и целуется с актрисой Алексой Николас. Адвокат Ванессы сокрушался и заявил, что некий недоброжелатель нарочно сливает в сеть фотографии, хотя его подопечная уже давно ведет добропорядочный образ жизни. "Этим снимкам уже много лет", — пожаловался он. Интересно, чем это должно утешить общественность: тем, что на снимках Хадженс, возможно, несовершеннолетняя?…

Видео

Линдси Лохан наделала много шуму своими проблемами с алкоголем и наркотиками. Звезда уже отсидела срок за вождение автомобиля в нетрезвом виде, несколько раз попадала в реабилитационные клиники и находилась под домашним арестом с "браслетом на ноге", который должен был контролировать уровень алкоголя в ее крови. Но даже в таком состоянии не могла удержаться от выпивки и кокаина. Кинокритики и продюсеры неоднократно говорили, что Линдси губит себя своими же руками — она талантливая актриса, одна из немногих, кто из трогательных детских ролей перерос в настоящие взрослые. Но из-за ее срывов работать с Линдси невозможно, да и талант не вечен.

Читайте также:

Знаменитые дети, которые не справились со славой

Каково быть ребенком-знаменитостью

Линдси Лохан лечится от алкоголизма в клинике

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео