Седина в бороду, красавица в ребро

Седина в бороду, красавица в ребро. 9699.jpeg

Телеведущему Александру Гордону всего 48 лет, хотя выглядит он на все 49. Недавно он женился на юной особе, только что отметившей совершеннолетие. Кто такая, как зовут? Нина — прекрасное имя, и сама хороша. Что ж, успешным мужчинам в летах свойственно желание иметь рядом молодую красавицу-жену. В их числе, кстати, и "грэмминосная" Селин Дион.

Нина была студенткой профессора Гордона, а теперь, надо полагать, перешла на домашнюю форму обучения. Как Александр признался, он бы очень и очень подумал, жениться или нет, если бы его спутница жизни оказалась постарше лет на 10-20. Такую малышку в сложившихся обстоятельствах нельзя не повести под венец. Иначе это будет, по его мнению, выглядеть некрасиво и даже аморально.

Впрочем, Нина — не первая "юная супруга" Гордона. Ее предшественница Катя пошла с ним под венец, когда ей было 20, а жениху — под 40. А после развода завела популярный блог, запела, причислила себя к оппозиции и поссорилась с Ксенией Собчак в прямом эфире.

А еще всех удивляет молодыми женами шоумен Дмитрий Дибров. Три года назад он женился на Полине Наградовой. Девушка оказалась младше супруга на 31 год. Сейчас ей 21, а Диброву 52, хотя больше чем на 51 он никак не выглядит. До замужества Полина была начинающей моделью в Ростове-на-Дону. В 2007 году они познакомились на конкурсе красоты, 17-летняя участница показалась Дмитрию вне конкуренции.

Через месяц, разведясь с очередной супругой, тоже не старой, он расписался в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Вскоре у них родился сын Саша, Полина занялась выполнением материнских обязанностей, домашним хозяйством, между делом, по настояниям супруга, избавляясь от южного говора. Это дается ей непросто: ведь у самого-то Дмитрия он нет-нет, да и… Умудренный муж покупает любимой хорошие, нужные книги и каждые выходные приглашает в дом интересных людей.

В этом разделе:
Новости партнеров

Такая же разница в 31 год у певца и композитора Александра Градского и его жены Марины. Правда, они не расписаны, просто живут вместе уже десять лет. Когда они полюбили друг друга, девушке было всего 22.

Некоторое время назад досужая публика обсуждала сначала роман, а затем и неравный брак актрисы Марины Зудиной и художественного руководителя МХТ имени Чехова Олега Табакова. Разница в возрасте у них 30 лет. До замужества она была студенткой ГИТИСа, мечтавшей учиться у самого Маэстро. Так до сих пор и учится. Однако пожениться влюбленные смогли лишь через 12 лет в 1995 году, когда Табаков добился развода. У них уже большие дети: 15-летний Паша и шестилетняя Маша.

Пару лет назад, забыв обиду прежней жены, убежавшей к другому кудрявому красавцу, женился и Игорь Николаев. Его избранницей стала начинающая певица Юлия Проскурякова, которая младше его на 23 года. Познакомились они в Екатеринбурге, где он был на гастролях.

Возможно, самая блестящая пара из перечисленных здесь — это актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский. Сейчас ему за 70, а ей на 36 лет меньше. Выпускница актерского факультета Белорусской академии искусств, она познакомилась с ним в 1997 году на сочинском фестивале "Кинотавр". Это была любовь с первого взгляда, в следующем году они поженились. У них растут дети дочь Маша и сын Петя.

Но отнюдь не только наши успешные взрослые мужи берут себе молоденьких красавиц. Не будем подробно вспоминать судьбу библейского царя Давида, который молодым, разобравшись с Голиафом, в дальнейшем ни в чем себе не отказывал, а в преклонные годы, по преданию, просил себе на ночь в постель молодых девушек, чтобы дольше не стареть.

Знаменитый и весьма высоко оплачиваемый Харрисон Форд жил со своими женами подолгу и имел репутацию примерного семьянина. Но время идет, и приходится что-то менять. Сейчас 72-летнего Харрисона радует Калиста Флокхарт, которая младше него всего-то на 22 года. Она и сама довольно успешная актриса, снявшаяся в 18 фильмах, среди которых "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру. Они познакомились на церемонии вручения премии "Золотой глобус" в 2002 году. С тех Флокхарт в кино не снимается.

Видео

Прекрасная Кэтрин Зета-Джонс, супруга актера и продюсера Майкла Дугласа, на 25 лет младше его. Он сделал ей предложение в миллениум — в 2000 году. Сейчас у них двое детей — сын Дилан, уже подросток, и маленькая дочь Кэрис. Майклу не так уж много лет — еще нет и 70-ти, но за плечами у него уже есть тяжелая болезнь. Вряд ли он смог бы победить рак гортани без любви Кэтрин.

Что-то подобное случилось и в семье знаменитой в недавнем прошлом певицы Селин Дион. Ее продюсеру и мужу Рене Анжелилу 70 лет. Когда они встретились, ей было лишь 12, а ему около 40-ка. Впрочем, поженились они только через 14 лет. И когда он всерьез заболел, она его не бросила — ведь она поклялась быть с ним в радости и горе. Вместе они справились с несчастьем, и теперь у них растет сын Рене-Шарль.

Читайте также:

Том Хэнкс: "Быть счастливо женатым сложнее, чем играть в кино"

Если в браке не хватает секса...

"Детская принцесса" Кейт Миддлтон

Формула предскажет расставание звезд  

Юрий Енцов
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео