Кристина Орбакайте разводится?

Кристина Орбакайте разводится?. 10017.jpeg

Появилась информация о том, что образцовый муж Кристины Орбакайте подал на развод. Причина — якобы финансовые разногласия, а точнее, тот факт, что супруга зарабатывает намного больше его. Михаил Земцов — бизнесмен, но до гонораров звезды шоу-бизнеса ему пока далеко. Пара упорно игнориует слухи и публикует в микроблоге фотографии из отпуска в Вене.

Ряд СМИ сообщают о том, что образцовый муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов решил подать на развод. Причина такого решения, по данным прессы, крылась в том, что Кристина зарабатывает намного больше своего мужа. Земцова, как главу семейства, якобы очень коробило такое положение вещей. Журналисты даже выяснили, что месячный заработок бизнесмена и мужа звезды составляет 8-10 тысяч долларов. Поговаривали, что супруги не раз ссорились из-за финансовых вопросов.

По другой версии, решение о расставании Земцов принял из-за нежелания жены переезжать на постоянное место жительства в США, где он владеет крупной стоматологической клиникой. Особый драматизм ситуации придавало то, что всего 7 месяцев назад Кристина и Михаил стали родителями маленькой Клавдии. У певицы уже есть двое сыновей от двух предыдущих браков: 21-летний Никита Пресняков, сын певца и музыканта Владимира Преснякова, и 14-летний Дени от второго мужа звезды Руслана Байсарова. Клавдия родилась 30 марта этого года в Майями.

Поскольку третий супруг певицы долгое время жил в США, Кристина выбрала американскую клинику. Свой брак супруги тоже зарегистрировали в Майями семью годами раньше.

Читайте также: Деми Мур помирилась с дочерью

В этом разделе:
Новости партнеров

34-летний Земцов на семь лет моложе своей жены. Его родители эмигрировали в Америку, где он вырос и получил образование. О его юности известно немного. Поговаривают, что в 2003 году он был обвинен в краже со взломом, однако подробности этого дела не разглашаются. В 2010 году Земцова снова попытались привлечь к суду, на этот раз — клиент той самой стоматологической клиники.

"Мой клиент недоволен лечением кариеса, проведенным в данной клинике, — цитирует портал "Узнай все" американского адвоката пострадавшего пациента. — У нас готовы документы в суд и есть все доказательства того, что исход лечения периодонтита оказался неудачным. Если владельцы клиники готовы возместить стоимость лечения, моральный ущерб и исправить свои ошибки, мы готовы сразу же отозвать иск". О дальнейшем развитии истории ничего не известно — по-видимому, администрация клиники удовлетворила требования пострадавшего пациента.

Орбакайте познакомилась с будущим мужем опять же в Майами. Она прилетела на празднование дня рождения своего коллеги по цеху — Игоря Николаева. Волей судьбы в это же время и в том же месте свой день рождения отмечал и Земцов (день рождения Игоря Николаева приходится на 17 января, Земцов родился 15 числа того же месяца). В интервью Орбакайте не раз называла это знакомство "подарком судьбы".

"За эти годы мы с ним уже совершенно сроднились. У нас и вкусы одинаковые. Даже едим одно и то же", — откровенничала Кристина. Певица рассказала, что в браке прежде всего ценит душевное родство, дружбу: "Говорят, что когда любовь переходит в дружбу, это все, конец браку. Но я так не считаю. Миша для меня самый близкий человек, кроме мамы, конечно. С мужем я могу поделиться всем, что происходит в моей жизни, и знаю, что он меня всегда поддержит".

Правда, в последнее время супругов все реже видели вместе. Слухи о расставании подогрел и анонимный источник в окружении певицы, подтвердивший, что в семье Орбакайте и Земцова не все благополучно.

Читайте также: Любовь по графику Анастасии Волочковой

Видео

"Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей, — цитирует портал "paparazzi.ru" источник, близкий к семье певицы. — Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу".

"Он приехал в их квартиру в два часа ночи, опять были разборки, которые слышал весь подъезд, — рассказал источник. — Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина".

На телевидении появлялась даже информация о том, что новорожденная дочь супругов появилась в период ссор и размолвок — якобы Алла Пугачева посоветовала дочери родить ребенка, чтобы спасти брак. Спустя несколько дней слухи, по-видимому, дошли до Орбакайте. Певица не стала комментировать свои отношения с супругом, но выложила в "Твиттере" их совместную фотографию, подписав ее: "3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!!"

На снимке пара действительно выглядит вполне довольной, но можно ли считать это официальным опровержением информации о разводе — непонятно. Напомним, слухи о своем расставании в свое время опровергали Джонни Депп и Ванесса Паради, Уилл Смит и его супруга Джада Пинекртон-Смит (обе пары развелись в конце 2011 года), а также Бред Питт и Дженнифер Энистон, расставшиеся в 2005.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео