Деми Мур отвергает "молодость от скальпеля"

46-летняя актриса Деми Мур, звезда картин «Кто вы, мистер Брукс?», «Полусвет», «Солдат Джейн», выглядит намного моложе своих лет. У Мур - три взрослые дочери от прошлого брака с Брюсом Уиллисом. Старшей дочери - Румер Уиллис исполнился 21 год.

Когда мать и дочь выходят в свет, светские хроникеры отмечают, насколько Деми стройнее и краше дочери, и, скорее, годится Румер в подруги-ровесницы, чем в матери. 

Таблоиды неоднократно писали о том, что выглядеть так молодо Деми помогают многочисленные пластические операции, что она якобы усиленно  молодится с помощью скальпеля, чтобы не выглядеть старше своего мужа. Супругу Мур - актеру Эштону Катчеру недавно исполнился 31 год. 

Специалисты в области эстетической медицины подсчитали, что актриса потратила на услуги пластиков за прошлый год в общей сложности более 400 тысяч евро. Такую цифру, во всяком случае, опубликовал целый ряд таблоидов со ссылкой на тех или иных известных хирургов. 

По теме: Эштон Катчер выложил попу Деми Мур в Интернет

Деми поначалу оставила этот факт без внимания. Сейчас же, когда таблоиды написали об очередной подтяжке лица актрисы, Мур возмутилась и решила раз и навсегда расставить все точки над «I». 

«Все эти заявления о моих операциях и подсчет их стоимости - не более чем «утка» желтой прессы, - заявила кинозвезда. - Я стараюсь никогда не реагировать на подобные фальшивые заявления, но некоторые переходят все дозволенные границы.

Для тех, кто просчитал, сколько я потратила на подтяжки, липосакцию и прочие операции, я заявляю, что никогда вообще не пользовалась услугами эстетической медицины».   

«Я уверена, скальпель не сделает меня счастливой, и он не способен повернуть время вспять. Это всего лишь способ войны с вашими неврозами», - отметила актриса. 

В этом разделе:
Новости партнеров

«Я хочу выглядеть красивой женщиной в любом возрасте, - признается Деми. - Но не желаю, чтобы обо мне говорили, что я отчаянно моложусь и стремлюсь выглядеть подстать своему мужу - на тридцать лет. Я просто тщательно слежу за собой, и пока мое отражение в зеркале меня радует».  

А в это самое время лучшие американские пластические хирурги из общества Good Plastic Surgery в подробностях демонстрируют, как Деми Мур перекроила свое лицо, когда были сделаны операции и во сколько они обошлись звезде.

Деми с 21-летней дочерью

Специалисты рисуют на ее новых и старых фотографиях разрезы, которые объясняют, почему, например, у актрисы за последние три года неоднократно поменялся овал лица. 

Пластический хирург Апостолас Гаитанс рассекретил все операции актрисы, которые сделал его конкурент. 

Пластик рассказывает обо всех операциях, которые актриса, предположительно, сделала в течение последних четырех лет: «Деми сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже операцию на коленях!

Все эти операции имеют не долгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый год, а ботокс делают обычно два раза в год».  

Если Деми так часто оперируют, когда же она умудряется сниматься в кино? Ведь после каждой операции на несколько недель, а то и месяцев остаются на лице и теле следы - отеки, кровоподтеки, синяки... 

А актриса в этом году, например, работала очень плодотворно. Выходят сразу три премьеры с ее участием: мелодрама «Слезы счастья», драма «Бунраку», драма «Семья Джоунс», также актриса озвучила персонажа в фильме «Магия 7». 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео