После съемок праздничного концерта Бузовой прописали капельницу

После съемок праздничного концерта Бузовой прописали капельницу. 14624.jpeg

Участие в съемках рождественского концерта в "Крокус Сити Холла" спровоцировало у Ольги Бузовой серьезное недомогание. Звезде пришлось ставить капельницу.

Как сообщает интернет-журнал Daily Show, в среду, 26 декабря, состоялись съемки праздничного шоу "Рождество с Григорием Лепсом", для участия в которых популярный певец и продюсер пригласил наиболее востребованных у публики российских артистов. Не обошел Лепс своим вниманием и Ольгу Бузову, чья популярность сегодня просто зашкаливает.

Концерт стартовал после восьми вечера, а завершился почти в полночь. Номер Бузовой был запланирован ближе к окончанию шоу. Лишь поздней ночью певице и телеведущей удалось добраться домой, и уже в пути звезда почувствовала себя нехорошо и была вынуждена вызвать своего лечащего врача.

Чтобы улучшить ее состояние и снять явные симптомы переутомления, доктор поставил Бузовой капельницу.

А вскоре Бузову осенила догадка, что же могло послужить причиной ее недомогания, о чем она поспешила сообщить в своем аккаунте. Оказывается, приступ плохого самочувствия случился у Ольги из-за голода. В день концерта она попросту забыла поесть, ограничившись лишь одним маленьким бутербродом, съеденным ею в буфете "Крокуса". Больше во рту у звезды не было ни крошки.

В последние недели, с их бешеным графиком новогодних съемок и корпоративов, переутомление и недоедание стали для Бузовой обычным делом. Что не замедлило сказаться на фигуре звезды: певица еще больше похудела — ей уже стали велики вещи размера "S". Правда, этому факту Ольга только рада.

Фото: novostivmire.com

Читайте также:

Ольга Бузова будет с народом всю новогоднюю ночь

Бузова примерила платье невесты на съемках Голубого огонька

Приключения россиян в Италии: как снималось шоу "Замуж за Бузову"

Ольга Бузова — контракт с дьяволом 

Версия для печатиВерсия для печати

Провал Леди ГаГа Званный ужин у Наоми Модное безумие Грязевые Олимпийские игры Драпировка как элемент женственности