showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

У Анны Седоковой выдался тяжелый год

У Анны Седоковой выдался тяжелый год. 14622.jpeg

В авторской программе Андрея Малахова экс-участница группы «ВиаГра», певица Анна Седокова назвала уходящий год самым тяжелым в своей жизни.

Как сообщает информационный портал Daily Show, самым ужасным событием для Анны стало то, что ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский, отобрал у нее их общего ребенка - 7-летнюю дочь Монику. В суде Чернявский заявил, что мать представляет угрозу для безопасности девочки. В итоге Седоковой было позволено видеться с ребенком только в присутствии надзирателя. 

В своей борьбе за право беспрепятственно общаться с дочерью обращалась ко многим зарубежным адвокатам, которые только брали с нее огромные деньги, но помочь ничем не могли. Наконец, Анна отыскала правозащитницу Ирен, которая сумела изменить ситуацию к лучшему - Седокова и Чернявский подписали мировое согласшение. Сейчас Моника живет в США вместе с отцом, но Седокова может в любое время навещать ее.

У Седоковой есть старшая дочь - 14-летняя Алина Белькевич, рожденная в браке с футболистом, капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. По словам Анны, девочка очень переживает разлуку с младшей сестрой. 

Также певица воспитывает малолетнего сына Гектора, который появился на свет в феврале 2017-го от отношений с бизнесменом Артема Комарова, с которым вскоре после родов Анна разорвала связь. 

Фото: 24smi.org

Читайте также: 

 Анна Седокова советует не гоняться за богатыми

 Анна Седокова одаривает дочь бриллиантами

 Джей Ло надо слушать, на Седокову - смотреть

 Итоги 2018 года. Самые громкие разводы знаменитостей

Версия для печатиВерсия для печати


Тайная свадьба Робби Уильямса Леди Гага стала мужчиной Эротика в трех измерениях Пенелопа Крус вышла замуж Модные и стильные туфли

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум