showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

В Индии пластический хирург месяцами притворялся убитой женой в сети

В Индии пластический хирург месяцами притворялся убитой женой в сети. 14621.jpeg

Как сообщает сайт medpulse.ru, в Индии известный пластический хирург убил свою бывшую супругу и в течение нескольких месяцев вместо нее вел ее страницы в соцсетях.

Инцидент произошел в городе Горакхпур, штат Уттар-Прадеш.

В начале лета этого года Рахи Шривастава отправилась в Непал со своим вторым супругом. Но из свадебного путешествия она так и не вернулась.  Родственники женщины вынуждены были обратиться в полицию. Сотрудников полиции смутило то, что в социальных сетях пропавшей индианки продолжали появляться новые публикации.

Сначала полиция заподозрила в убийстве ее мужа. Но он был в Непале вместе с ней. 

Позднее полиция нашли телефон пропавшей, он находился у ее бывшего мужа Дхармендры Пратапа Сингха. Оказывается, он был в Непале в то же время, что и пара.

Свою бывшую жену Дхармендр Пратап Сингх попросил встретиться с ним. На встрече он угостил ее коктейлем, в который было добавлен снотворное, после чего сбросил ее со скалы. Сингх взял с собой ее телефон и в течение нескольких месяцев вел страницу погибшей в Facebook.

В настоящее время Дхармендр Пратап Сингх и двое его сообщников арестованы, по факту преступления заведено уголовное дело.

Дхармендр Пратап Сингх признался, что убил свою бывшую жену за то, что она шантажировала его и требовала отдать ей деньги и имущество. 

Фото: Rakhi Srivastava

Читайте также:

В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми дипломами

Контурная пластикаплюсы и минусы

Пластическая хирургия: разоблачение мифов. Пластика груди

Версия для печатиВерсия для печати


Нежность Нелегкий путь к славе Григорьева и Гибсон: скандал продолжается Летние  образы от Roland Mouret Визитная карточка авто-леди

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео