Игорь Николаев продемонстрировал архивное фото из Японии

Игорь Николаев продемонстрировал архивное фото из Японии. 14613.jpeg

Алла Борисовна вместе с певцом Игорем Николаевым ездили в Японию тридцать лет назад. Певец и артист нашел их совместную старую фотографию и поспешил поделиться ей в социальных сетях. Подписчики с большим интересом отреагировали на неожиданную информацию.

Как сообщает GreatLove, на фотографии можно с легкостью узнать Примадонну. Игорь Николаев вспоминает: «Судя по цифрам в правом нижнем углу, 87-й год прошлого века. Только сейчас, 31 год спустя, разглядел, что глаза-то у меня почему-то закрыты) Видимо, медитирую. Да, чудесное время!» 

Судя по фотографии артисты не сильно изменились. Алла в модных и по сей день ярких леггинсах и зеленой майке, а также с фирменной прической на голове. Николаев в неформальных белых брюках и пляжной рубашке. Сегодня звезды постсоветской эстрады все также молоды, как и раньше. Алле Борисовне скоро исполнится 70 и она планирует отправиться в мировое турне и дать концерты, так что - вскоре все снова смогут услышать Примадонну в живую.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Алла Пугачева появилась в инстаграм с "прической Бузовой"

Максим Галкин опубликовал видео с Аллой Пугачевой

Максим Галкин показал публике франкоговорящего сына

Версия для печатиВерсия для печати

Привычка жениться Шляпная мода на скачках Золотой запас дизайнеров Дом главной блондинки Голливуда Новорожденные в мире грез