Ксения Собчак хвастается леопардовой шубой

Ксения Собчак хвастается леопардовой шубой. 14590.jpeg

В инстаграм, ведущая, правозащитница и журналистка Ксения Собчак выложила свое фото в леопардовой шубке. Она позирует в обновке в очень скромных бежевых ботинках, без головного убора. Шуба, скорее всего, носится с поясом, но Ксения просто ее запахнула.

Как сообщает GreatLove, шуба из леопарда - брендовая вещь, которую мало кто может себе позволить, цена одной шкурки может достигать большой суммы. Вероятнее всего, Ксения носит не натуральную шубу, а одежду из искусственного меха. Сейчас забота о животных считается приоритетным направлением в моде. Сейчас в моде шубы под леопард из искусственных материалов, с воротником или оторочкой капюшона из другого меха-лисы, енота, кролика.

Изделия с леопардовым окрасом очень яркие, приковывают взгляд, поэтому их делают скромными и лаконичными, длина чаще - мини. Скромный покрой и никаких ярких оттенков в одежде, так как леопард не терпит конкуренции.

Фото: инстаграмм

Читайте также:

Экономим на косметике правильно

Это надевать нельзяутверждает стилист!

Качественная ли шубкаПростые способы проверки

Женские нарядыкоторые ненавидят мужчины

Версия для печатиВерсия для печати

Вечеринка у Лениной Звездные свадьбы 2010 Чудеса макияжа Леди Гага стала мужчиной Голливудский сапожник одарил русских звезд