showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Эвелина Хромченко оценила образ маленькой девочки

Эвелина Хромченко похвалила модную девочку. 14631.jpeg

Эвелина Хромченко решила, что маленькая, но модная девочка очень удачно повторила образ Леди Гаги.

Для своего образа ребенок выбрал платье, которое поп-дива недавно надела на «Золотой глобус». Нужно заметить, что модные критики в один голос заявили, что такой сложный голубой цвет может идти только эксцентричной Леди Гаге, а всех остальных он сделает уставшими.

Как сообщает GreatLove, Эвелина Хромченко смогла доказать, что славянской внешности такой цвет также к лицу. Маленькая модница выглядит очень свежо и интересно.

В своем истаграме Эвелина пишет: «Ну и кому больше идет голубой? 1) @ladygaga в @maisonvalentino или 2) пятилетней Стефани Чаглар в @seasunstefunny ? Голосуем! Но как бы вы не проголосовали, будь я на месте @pppiccioli , я бы срочно пригласила маму Стефани Алю к себе в команду». Подписчики согласились,  девочка - выглядит классно.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Эвелина Хромченко рассказала какое самое удачное сочетание

Историк моды в кричащем красном пальто

Эвелина Хомченко представила черно-белый образ

Версия для печатиВерсия для печати


Лару Стоун окольцевал комик Овечкин записал песню для любимой Руководство по свиданиям Деревенские похождения Собчак Рози Хантингтон-Уитли

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео