Ирина Хакамада назвала три своих любимых сериала

Ирина Хакамада назвала три своих любимых сериала. 14628.jpeg

Активистка и политический деятель рассказала какие сериалы ей больше всего понравились за год. Несмотря на то, что праздники уже закончились все равно можно приступить к просмотру данных произведений.

Как сообщает GreatLove, Ирина Хакамада рассказала про сериал «Американские Боги» - он создан по произведению Нила Геймана. Зритель этого сериала сможет совершенно иначе посмотреть на окружающую его действительность. Вышедший из тюрьмы главный герой встречает таинственного незнакомца по имени Среда. Весь сюжет строится на конфликте между богами старого мира и нового.

Также Ирине Хакамаде очень понравился телесериал «Здесь и сейчас». Его создал Алан Боллон. Сюжет сериала посвящен проблемам многонациональной семьи. Вопреки сложившимся телевизионным тенденция актрисе не понравился сериал «Карточный домик», который за несколько сезонов стал невероятно популярным. Возможно, что дело в том, что сериал сильно затянули. На данным момент вышел уже 6 сезон телесериала.

Фото: aloqada.com

Читайте также:

Стиль от звездыобраз Ирины Шейк

Знаменитости, которых люди ненавидят

Легко ли живется звездам?

Версия для печатиВерсия для печати

Показ Chanel в Париже Гавайская романтика Меган и Брайана Что скрывают звезды? Вечеринка у Лениной Стильные папы звездных детей