Алена Полынь сравнила Навального с террористом

Алена Полынь сравнила Навального с террористом. 14681.jpeg

В парке Сокольники 26 октября состоялся "оккультный" митинг под предводительством Алены Полынь, самой известной ведьмы России. Во время встречи-шабаша все соответствующие персонажи — ведьмы и колдуны — произносили заклинания, которые должны были поддержать президента и матушку-Россию.

Также собравшиеся совместными усилиями попытались прогнать с Земли религии, несущие страдания. Поскольку все мировые религии проявили себя не самым лучшим образом, то Алена предложила вернуться к истинной вере, которая не имеет ничего общего с религией. Также она напомнила, как важно установить памятник жертвам геноцида, подразумевая массовые уничтожения ведьм во времена инквизиции.

Припомнила недобрым словом Алена Полынь и депутата Виталия Милонова, который ранее назвал ее сатаной и лгуньей, за подобные оскорбления, по мнению ведьмы, политика должны были лишить мандата, отметила она, что Милонов до сих пор не возместил рублем моральный ущерб.

Алена заявила, что в России надо менять систему, но президента при этом проклинать не рекомендовала. Ведь Россия, по ее словам, это самолет, а Путин — пилот, разве самолет полетит без того, кто за штурвалом. Но вот Алексея Навального ведьма назвала террористом, который тоже сел в этот самолет. Если говорить на языке аллегорий, предложенном Аленой, то Навальный вполне может взорвать самолет, а ведь в нем летят все жители России.

Версия для печатиВерсия для печати

Мир собачьего гламура Нелегкий путь к славе Весенние образы с ковровых дорожек Самые смелые прически лета Новорожденные в мире грез