Почему опасно лечить боль в горле по телевизионной рекламе

Почему опасно лечить боль в горле по телевизионной рекламе. 14569.jpeg

Наступили первые холодные денечки, а это значит на подходе сезон простуд, кашля, больного горла. Очень важно знать, когда при боли в горле можно обойтись лекарствами из аптеки самостоятельно, а когда нельзя ждать ни минуты.

Как сообщает GreaLove, обычная боль в горле может быть симптомом очень опасных, даже смертельных заболеваний. Самое правильное - вызвать врача и установить диагноз. Самолечение недопустимо, если у вас нет прививки от дифтерии.

Если у вас ОРВИ, то надо знать, что боли в горле сопутствует кашель, насморк и острое начало болезни. Тут могут помочь препараты из аптеки - таблетки. Но это может быть и ангина - острая бактериальная инфекция , когда надо срочно начинать лечение антибиотиками.

Самый плохой вариант боли в горле, когда после чашки чая стало еще хуже и нет прививки от дифтерии. В этом случае нельзя терять ни минуты и срочно к врачу, пока еще может помочь противодифтерийная сыворотка.

Фото: Гута Клиник

Читайте также:

Альтернативы ботоксу. Модные процедуры

Anti-age терапия: самые популярные способы помолодеть

Антивозрастная косметика. Новая линия Capture Totale от Dior

Версия для печатиВерсия для печати

Летние  образы от Roland Mouret Красота волны Кружевное белье для кокеток Свадьба Преснякова и Подольской Павел Воля и Марика решили пожениться