showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Тут "Кудеса" - тут ведьма правит

Тут "Кудеса" - тут ведьма правит. 14678.jpeg

В Москве открылся магазин-музей ведьмы "Кудеса-Чудеса", где можно приобрести уникальные обереги для дома, автомашины или ребенка, выполненные в единственном экземпляре шаманами и колдунами со всех уголков мира, сообщает "Правда.Ру". В магазине есть, к примеру, теплый камень Ра — осколок уральской горы, подаренный шаманом. Он не только дышит, но и исполняет желания.

У столичного магазина, где можно найти мухомор, конский волос, демонов, французский антиквариат и зеркала из Италии, птиц и зверей, ножи и фляги, сумки и алтари, камни и руны, карты и сундуки, нет аналогов нигде на свете. В музее ведьмы может отовариться не только колдунья или ведьмак, но и рядовой покупатель.

— Магазинов эзотерической направленности очень много, но я никогда не могла найти в них то, что действительно нужно для колдовства, — утверждает владелица магазина Алена Полынь. — Причина тому ширпотребный товар, принцип всех магазинов одинаково закупка товара, именно товара и перепродажа с наценкой. Настоящих живых персонажей там не встретить, а редких ингредиентов тем паче, так что для настоящего колдовства там не найти ничего, разве что для антуража. Поэтому я поняла, что нужен свой магазин, где будет то, что нужно мне самой как ведьме. В волшебном магазине каждый найдет то, что ищет!

Желающие могут не только посетить магазин-музей, но и заказать приглянувшиеся вещицы через интернет на сайте магазина "Кудеса-Чудеса". Исключение могут составить лишь очень хрупкие персонажи, пересылать которые себе же дороже.

Версия для печатиВерсия для печати


Кино вдохновляет Пляжная мода для мужчин Леди Гага стала мужчиной Креативные коляски для малышей Нелегкий путь к славе

Разделы

Моя семья Мой дом
Видео