showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Тут "Кудеса" - тут ведьма правит

Тут "Кудеса" - тут ведьма правит. 14678.jpeg

В Москве открылся магазин-музей ведьмы "Кудеса-Чудеса", где можно приобрести уникальные обереги для дома, автомашины или ребенка, выполненные в единственном экземпляре шаманами и колдунами со всех уголков мира, сообщает "Правда.Ру". В магазине есть, к примеру, теплый камень Ра — осколок уральской горы, подаренный шаманом. Он не только дышит, но и исполняет желания.

У столичного магазина, где можно найти мухомор, конский волос, демонов, французский антиквариат и зеркала из Италии, птиц и зверей, ножи и фляги, сумки и алтари, камни и руны, карты и сундуки, нет аналогов нигде на свете. В музее ведьмы может отовариться не только колдунья или ведьмак, но и рядовой покупатель.

— Магазинов эзотерической направленности очень много, но я никогда не могла найти в них то, что действительно нужно для колдовства, — утверждает владелица магазина Алена Полынь. — Причина тому ширпотребный товар, принцип всех магазинов одинаково закупка товара, именно товара и перепродажа с наценкой. Настоящих живых персонажей там не встретить, а редких ингредиентов тем паче, так что для настоящего колдовства там не найти ничего, разве что для антуража. Поэтому я поняла, что нужен свой магазин, где будет то, что нужно мне самой как ведьме. В волшебном магазине каждый найдет то, что ищет!

Желающие могут не только посетить магазин-музей, но и заказать приглянувшиеся вещицы через интернет на сайте магазина "Кудеса-Чудеса". Исключение могут составить лишь очень хрупкие персонажи, пересылать которые себе же дороже.

Версия для печатиВерсия для печати


Свадьба Преснякова и Подольской Овечкин записал песню для любимой Шляпная мода на скачках Летние  образы от Roland Mouret Семейный альбом Пугачевой

Разделы

Моя семья Мой дом