showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Татьяна Лазарева стала семейным психологом

Понять своего ребенка - такова цель участников нового реалити-шоу «Это - мой ребенок!», премьера которой состоится на канале СТС. Помогать молодым родителям будет главная семейная пара российского телеюмора - Михаил Шац и Татьяна Лазарева. 

Детям будут предлагать различные задания, а задача родителей состоит в том, чтобы угадать, как поступит их ребенок. Например, в одном из раундов ребенок должен принять поистине взрослое решение. Он может переступить через себя, съесть нелюбимую еду и в награду получить игрушку мечты, либо отказаться от неприятного угощения, но довольствоваться в таком случае лишь скучным поощрительным призом. 

Умение родителей представить себя на месте чада - ключ к успеху в новом шоу. «Только те, кому действительно небезразличны их дети, имеют шансы на взаимное понимание», - утверждает Татьяна Лазарева. Она уверена, что ребята в возрасте 4-7 лет - самые лучшие собеседники в ее жизни. Они уже достаточно взрослые, чтобы связно формулировать мысли, но еще не доросли до комплексов и предрассудков. 

На сложном кастинге, в котором участвовало около 80 семей, отбирались дети с артистическими задатками. Главное условие - отроки не должны робеть перед камерой. 

Несправившиеся пары будут выбивать из шоу, а победители отправятся в семейный тур за границу.

Версия для печатиВерсия для печати


Мисс бикини 2010 Внутренний мир холодильника и человека  Стерва года  - Эвелина Бледанс Звезды, которые были бомжами Пузатые секс-символы

Разделы

Моя семья Мой дом
Видео