showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Татьяна Лазарева стала семейным психологом

Понять своего ребенка - такова цель участников нового реалити-шоу «Это - мой ребенок!», премьера которой состоится на канале СТС. Помогать молодым родителям будет главная семейная пара российского телеюмора - Михаил Шац и Татьяна Лазарева. 

Детям будут предлагать различные задания, а задача родителей состоит в том, чтобы угадать, как поступит их ребенок. Например, в одном из раундов ребенок должен принять поистине взрослое решение. Он может переступить через себя, съесть нелюбимую еду и в награду получить игрушку мечты, либо отказаться от неприятного угощения, но довольствоваться в таком случае лишь скучным поощрительным призом. 

Умение родителей представить себя на месте чада - ключ к успеху в новом шоу. «Только те, кому действительно небезразличны их дети, имеют шансы на взаимное понимание», - утверждает Татьяна Лазарева. Она уверена, что ребята в возрасте 4-7 лет - самые лучшие собеседники в ее жизни. Они уже достаточно взрослые, чтобы связно формулировать мысли, но еще не доросли до комплексов и предрассудков. 

На сложном кастинге, в котором участвовало около 80 семей, отбирались дети с артистическими задатками. Главное условие - отроки не должны робеть перед камерой. 

Несправившиеся пары будут выбивать из шоу, а победители отправятся в семейный тур за границу.

Версия для печатиВерсия для печати


Уникальные свадебные торты Нежность Тайная свадьба Робби Уильямса Кружевное белье для кокеток Леди Гага стала мужчиной

Разделы

Моя семья Мой дом
Видео