Тещи доводят мужчин до импотенции

В Румынии в психиатрии был введен новый термин для обозначения нервного расстройства у мужчин, вызванного давлением тещ. Психиатры утверждают, что каждую неделю десятки мужчин обращаются к ним с просьбой спасти их от тещ и научиться не обращать внимание на их нападки и придирки.

Главврач психиатрической клиники в городе Ботосани в интервью газете 7 Plus говорит: «Мужчина по праву считает себя главой семьи, но когда в этой семье появляется теща, своих прав он лишается. Фактически он становится марионеткой, безоговорочно выполняющей все требования тещи.

Поскольку с таким давлением смириться он не может, мужчина становится одержим идеей, как от тещи избавиться. Это делает его нервным, замкнутым, закомплексованным, приводит к депрессии и расстраивает сексуальную жизнь».

Врачи полагают, что большинство мужчин с таким расстройством можно вылечить только методом групповой терапии, то есть проводить тренинги в присутствии жены и тещи, что еще сильнее расстраивает и пугает «больных», сообщает Ananova.

Агата Графова

 

Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео