showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Красавицам на заметку!

Красавицам на заметку!
 

1. Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2. Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба и бег.

3. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 3-4 раза в неделю и делайте растяжку после тренировок.

4. С утра натощак стакан воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). А после уже полноценный завтрак.

5. Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

6. Есть чаще, но помалу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).

7. Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

8. Не есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.

9. После 16 - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

10. Контрастный душ - панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. Вперед к новым привычкам!

Версия для печатиВерсия для печати


Шерил Коул: самая сексуальная Знаменитости с усами Звезды, которые были бомжами Самые сексуальные красотки планеты Нелегкий путь к славе

Разделы

Моя семья Мой дом
Видео