Свидание втроем. Он, Она и карапуз

Покопавшись на женских форумах, я заметила, что многие молодые мамы сейчас озабочены темой, где, как, а иногда и с кем можно заняться сексом, имея на руках маленького ребенка. Маленький пупсик - это всегда большое счастье, только вот все равно хочется и можется, и не нужно ставить на своей сексуальной жизни крест, считая своим долгом полностью посвятить себя воспитанию пухлощекого карапуза.

Что ж, дорогие мои мамочки, раз эта тема так актуальна, попробую помочь советом.

После проведения опроса и изучения полученной информации, выяснилось, что женской изобретательности нет границ. Для начала надо выделить два пути развития событий.

Молодая мама оставляет малыша на няню/маму/подружку  - самый лучший вариант, поэтому его рассматривать мы не будем.

Что делать, если тебе ребенка оставить не с кем, или ты никому не хочешь доверить свое сокровище даже на время? Тогда ты встречаешься с мужчиной на своей территории или берешь ребенка с собой. Вот как из такой ситуации выходили находчивые молодые мамы, чьими экспериментами и ситуациями завалены все женские форумы.

Катя, живущая вместе с подружками в общежитии, встречалась с любимым прямо "на учебном месте" - скрипучем стуле в лаборатории, постоянно находясь в нервозном состоянии по поводу возможного прихода научного руководителя (ключи-то у него имелись!).

Ирина преподавала фортепиано в кружке при институте - там стоял роскошный рояль. Любовь к музыке отлично сочеталась с любовью к ее молодому человеку, поделились опытом юные мамы на сайте "Эротика".

Вообще-то, не все такие экстремальные, кому-то подходит более спокойный вариант.

Многие молодые мамы занимаются любовью в машинах, предпочитая отъехать поближе к природе или подальше от дома. Проблема в том, что не у всех есть машины. Хороший вариант - поехать в деревню к бабушке. С малышом есть, кому посидеть, его холят и лелеют, а вы с любимым предаетесь романтике на природе.

В этом разделе:
Новости партнеров

Вот такой «деревенский» опыт случился с Машей.  Она приехала с мужем погостить к родителям в деревню: "Как-то вечером, возвращались они с танцев через поле и заметили стог сена.  Душистое сено - просто подарок судьбы. Привалились они к этому стогу. Оказалась, куча перепревшего навоза сверху прикрыта соломкой, до секса дело не дошло, но посмеялись они от души".

А вот усложненный вариант - секс на курорте под кодовым названием «Мама, папа, сын».

Лена приехала отдыхать с мужем и 5-летним сыном. Пляж, море, красота, но сына одного нигде не оставишь, ему постоянно нужно внимание, да и номер в отеле одноместный. Ну, не оставишь же ребенка ночью одного, в конце концов. Негде-негде-негде. Стоп. Почему же? А разве нельзя заняться этим на многолюдном пляже в воде, держась за буек? Теперь у Лены два сына, они друг с другом играют, так что времени на секс с мужем стало в два раза больше.

Гораздо проще найти время и место для секса тем мамам, чьи дети  до года-полутора.  Малыши не очень уверенно перемещаются и не задают вопросов, зато им свойственно просыпаться в самый неподходящий момент или же не засыпать вообще под предлогом своих малышовых проблем.

В общем, выход с таким ребенком только один - дождаться, пока он крепко заснет. А где малыши спят лучше всего? Правильно - на улице! Поэтому умная мамочка укладывает ребенка в коляску и выходит на прогулку. А там вариантов хоть отбавляй - лес, парк, лавочки, скамеечки. Есть мнение, что из всех экстремальных мест (вроде общественного транспорта или полуночного метро) именно кабинки для примерки наиболее комфортабельны и лишены риска подглядывания.

Хитрая мама оставляет ребенка в коляске в магазине, а сама набирает кучу нарядов для примерки и уединяется с партнером за шторкой. Проблема кабинок лишь в том, что они чаще всего хлипкие, построены без расчета на напор страстных парочек, зато во многих кабинках для примерки стоят стулья для удобства посетителей. А это на руку тебе и твоему мужу.

Дорогие мамочки, как видите, ваш ребенок в занятиях сексом вовсе не помеха, вооружитесь этими советами, расспросите своих подруг и вперед, действуйте, изобретайте, экспериментируйте!

Уверена, что со временем вы и сами сможете давать советы новоиспеченным мамам и выглядеть в их глазах настоящими профи. А занятия любовью в необычных условиях разнообразит вашу сексуальную жизнь.

Кристина Куницына

Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео