Сандра Баллок - домашний тиран

Знаменитая «Мисс Конгениальность» Сандра Баллок воспитывает троих приемных детей - 15-летнего Чэндлера, 12-летнюю Джесс и 5-летнюю Санни, однако приемные дети называют актрису злой теткой. Своих детей у Баллок нет.

За воспитание приемышей кинозвезда взялась после брака с актером и продюсером Джесси Джеймсом. Как ни странно, но трое детей от двух предыдущих браков Джеймса остались жить с отцом.

О проблемах с приемными детьми актриса на днях рассказала в интервью журналу Female First: «Возможно, я не сильна в воспитании детей, своих-то у меня нет, но я старалась быть хорошей мамой для детей Джесса, однако, чтобы я ни делала, они упорно называют меня злой и стервозной мачехой.

Я до сих пор не нашла подход к старшим детям, и они постоянно настраивают пятилетнюю Санни против меня, даже если она не считает меня плохой и по-своему ко мне привязана».

Актриса утверждает, что проблема здесь не в ней, а в отце, который женился в третий раз, так что дети не готовы воспринять третью жену отца, как хорошую женщину и мать. Дети остались жить с отцом, и со своими матерями не часто общаются.   

15-летний Чэндлер - сын актрисы Джанин Линдмюльдер, которая в свое время была сильно занята карьерой, так что после развода без особых сантиментов оставила сына отцу.  

Двое младших детей от Клары Джеймс также остались жить с отцом, но не по собственной воле. Актер отсудил их у жены, сославшись на то, что их мать пьет и не имеет работы. Клара была далека от шоу-бизнеса и в браке не работала, занимаясь детьми и хозяйством.

Баллок признается, что очень хочет наладить отношения с детьми. «Я не претендую на то, чтобы они называли меня мамой. Но мне бы хотелось, чтобы мы жили дружно и не ругались.

Чтобы Чэд и Джесс не говорили нашим гостям, что они меня ненавидят. Некоторых людей это сильно шокирует, и тогда они начинают на меня подозрительно коситься и чуть ли не домашним тираном считать», - призналась актриса журналу британскому журналу Look.

45-летняя актриса, кстати, сожалеет о том, что не родила собственных детей и слишком много времени уделяла работе. По словам Баллок, если ее муж и приемные дети не будут возражать, она бы усыновила малыша.

Во всяком случае, как признается кинодива, она может взять в семью ребенка тогда, когда старшие дети окончательно вырастут и покинут дом. Чэд намеревается через 2 года поступить в университет и с нетерпением ждет того момента, как он сможет уехать от родителей и жить самостоятельно.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео